Grimper dans les arbres
Enfin la belle saison me permet de renouer avec une de mes autres grandes passions. Monter dans les arbres, non plus par seul besoin d'explorer de nouveaux territoires, mais avec un but bien précis:
En redescendre le panier plein!
Et pour commencer une longue série de fruits tous aussi succulents et cuisinables à souhait voici la cerise!
Alors oui pour nous la saison est plus tardive que pour la plupart des autres gourmandes, mais c'est pas forcément plus mal, cela m'a laissé plus de temps pour savoir et découvrir de quelle manière elles allaient être dégustées.
Alors évidemment ma première manière est celle-ci:
Il faut bien commencer à refaire le plein de l'armoire à confiture qui à drôlement diminué pendant ce long hivers froid et neigeux. Alors les cinq premiers kilos se sont transformés en une douce et sucrée préparation qui à doucement parfumé notre intérieur pendant deux soirs, avant de terminée dans quelques jolis pots dont certains ont déja été offert.
La gourmandise se partage!!!! Alors à la prochaine séance cerise j'y joindrai la recette des petits cakes aux cerises, ricotta et marjolaine que l'on a dévoré en famille.